Privacy Policy

Guest
  • Guest
  • Guest Topic Starter
2003-04-02T17:58:26Z
Date parsed: 4/2/2003 5:58:26 PM

Date: Wed, 2 Apr 2003 16:58:26 +0200

hallo,

zuerst mal ein dickes lob für das programm, es ist super und wird gerne von

uns verwendet.

wir werten die logdateien mit dem find kommando aus, das in scripts

hinterlegt wird.

ist es möglich, dass der name der jeweils aktuellen logdatei in einer

variablen hinterlegt wird, so dass auch bei einem wöchentlichen tausch der

logdatei nicht immer die scripts angepasst werden müssen? oder gibt es eine

andere möglichkeit, diesselbe funktionalität zu bekommen?

viele grüße

dirk

Guest
  • Guest
  • Guest Topic Starter
2003-04-02T19:42:24Z
Date parsed: 4/2/2003 7:42:24 PM

Date: Wed, 2 Apr 2003 18:42:24 +0200

Hallo Dirk,

> zuerst mal ein dickes lob für das programm, es ist super und wird gerne

von

> uns verwendet.

danke für das dicke Lob ;-)

> wir werten die logdateien mit dem find kommando aus, das in scripts

> hinterlegt wird.

> ist es möglich, dass der name der jeweils aktuellen logdatei in einer

> variablen hinterlegt wird, so dass auch bei einem wöchentlichen tausch der

> logdatei nicht immer die scripts angepasst werden müssen? oder gibt es

eine

> andere möglichkeit, diesselbe funktionalität zu bekommen?

Ich würde empfehlen, den Namen der Log-Datei im Script selbst zu

rekonstruieren.

Franz